注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜉蝣之羽

赌书消得泼茶香

 
 
 

日志

 
 

属于  

2009-08-20 01:22:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一首歌,一句话, 一个眼神,一阵微风,于是开始回忆.
长安月下,  去年今日,恍若隔世, 于是走进回忆.
风起叶落,桃花相应,春江月夜,于是沉浸回忆.
旋律骤变,语调突换,眼神游离,树静风止,于是挣脱回忆.
那时的歌词被遗忘,那时的话语已模糊,那时的目光不再坚定,那时的清风转了方向,于是忘了回忆.
重新谱曲,再次聆听,又一次注视,换了风向,于是认不清回忆.
“我坚持的都值得坚持吗, 我所相信的就是真的吗”
最不堪一击的时刻, 不是夜雨孤舟,不是斜阳独立,应该是怀疑曾经所坚信的东西,从前的期望被猜忌。那该是无所适从的吧。

“ 如果我敢追求 我就敢拥有吗” 
最胆小的一次,被勇敢遗弃的一次,是果断后, 付出后,收获后而退却,而放弃吧。 那该是无可奈何吧。



“属于我的昨天之前的结局,我决定我的决定, 我 属于我的明天之后的憧憬, 我迷信我的迷信” “属于风的, 那就飞翔吧, 属于海洋的, 那就汹涌吧”
最宿命的理论,是时间和空间合作开的玩笑吧, 原本平行的,原本相交的,怎么就错位了呢。 那该是不可思议的吧。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017