注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜉蝣之羽

赌书消得泼茶香

 
 
 

日志

 
 

偷闲   

2009-08-20 01:21:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
现在是中部时间下午12点56分, 本该地毯式阅读文献然后企望以量取胜的实验进行时间, 倚仗语言优势,反正同办公室刚来的美国小女孩看不懂我在敲写啥, 没准以为我还在严肃认真地码论文, 不错, 最不济, 她知道我在偷闲, 那怎样? 我的午餐时间, 哈.
又浏了遍班级校友录,今年的,两年前的,四,五年前的照片涌上眼前,然后眼前一阵模糊.
前些时候开组会,大老头(注意,对大老板的爱称)问小老头(同上)"她年底毕业不?""恐怕不行,明年5月吧"两句浓重的印度英语就决定了我的毕业,跑下题,前阵子特想去印度, 还本着科研的精神搜集了不少资料却被不少人恐吓,那就暂时听取大多同志的意见, 行程暂缓.
强行拉回主题,话说今天端午,吃完酸奶(确切动词)就遥想起各式粽子,然后文章也不看了, 论文也不码了,继续憧憬.
小老头午餐回来了, 刚刚余光瞄到他了, 继续镇静的敲我的中文, 反正他路过的角度看不到我敲的啥内容.
还是乖点好了.
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017