注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜉蝣之羽

赌书消得泼茶香

 
 
 

日志

 
 

扬花愁煞渡江人  

2007-06-24 12:10:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

昨天的散伙饭不可避免的来到了,原本迫切想抓住这之前的每时刻慌称毕业遥遥无期,现在才知我们早已各奔东西。

 大家回忆了很多,放弃了很多,铭记了很多,忘却了很多。

 本来我上自习是乖乖坐下装模做样认真看书,现在却养成了吃糖的习惯,几首儿歌的旋律也不时萦绕,不自觉地望向同桌人的水瓶,这一切都是在回忆,在不舍那段共同走过的图书馆四楼考研岁月。曾经大义凛然得讲,能一起度过考研的日子,同行人带给我的所有,早已让我赢了,即使如果没有考上的话。不幸被我言中。

 真的很感谢与我共同度过那段考研日子的所有人,点滴记忆。让我有了在老到没牙齿,在安静的午后坐在摇椅上回忆大学四年的资本。

 我感谢。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017